Resposta :
Resposta ↓
Valor da expressão = - 4
Explicação passo a passo:
⇒ Para resolvermos, substituímos a incógnita "y" por ( - 1 ):
======================
↓↓ Expressão algébrica ↓↓
[tex]{\boxed{\boxed{\boxed{\sf y^3 + 4y + 1}}}}[/tex]
✍ Cálculo:
[tex]{\sf y^3 + 4y + 1 } \\\\\\[/tex]
Substituímos os valores:
[tex]{\sf (-1)^3 + 4.(-1) + 1 }\\\\\\{\sf -1 - 4 + 1 }\\\\\\{\sf - 5 + 1}\\\\\\\Rightarrow - 4[/tex]
Valor da expressão = - 4
Saiba mais em:
https://brainly.com.br/tarefa/45955006
Espero ter ajudado :)
Att: LDC
