Resposta :
Explicação passo-a-passo:
Todos são quadrado da soma
QUADRADO DOPRIMEIRO TERMO MAIS 2 VEZES O QUADRADO DOPRIMEIRO VEZESO SEGUNDO MAIS O QUADRADO DOSEGUNDO
a)
(x + 3)² = [ ( X)² + 2 * X * 3 + ( 3 )² ] = X² + 6X + 9 >>>>
b)
(2x + 1)² =[ ( 2X)² +2 * 2X * 1 + ( 1)² ] = 4X² + 4X + 1 >>>>
c)
(5x + 3y)² = [ ( 5X)² + 2 * 5X * 3Y + ( 3Y)² ] = 25X² + 30XY + 9Y² >>>
d)
(a + 5)² = [ ( a )² + 2 * a * 5 + ( 5 )² ] =a² +10a + 25 >>>>
e)
(a + 10 )² =[( a )² + 2 * a * 10 + ( 10)²] = a² + 20a +100 >>>>>