Resposta :
✧ Alternativa correta ''A''
--
Explicação passo-a-passo :
- Para podermos resolver essa função, iremos igualar f( x ) a zero, e calcular como uma equação do primeiro grau :
[tex] \\ { \large \displaystyle \sf {f(x) = 3x - 6}}[/tex]
[tex] { \large \displaystyle \sf {0= 3x - 6}}[/tex]
[tex] { \large \displaystyle \sf { - 3x = - 6}} \\ [/tex]
[tex] { \large \displaystyle \sf { x = \frac{ - 6}{ - 3} }} \\ [/tex]
[tex]{ \blue{ \boxed{ \boxed{ \pink{ { \large \displaystyle \sf { x = 2}}}}}}} \\ \\ [/tex]
Resposta :
[tex]{ \blue{ \boxed{ \boxed{ \pink{ { \large \displaystyle \sf { x = 2}}}}}}} \\ [/tex]